返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬州亚威建材有限公司

PC耐力板,PC阳光板,PC磨砂板,PC颗粒板,PC薄膜,亚克力板,PVC板,PET板

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供应徐州亚威品牌选用拜耳新料专业做加工雕刻折弯质保pc耐力板
供应徐州亚威品牌选用拜耳新料专业做加工雕刻折弯质保pc耐力板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:240供应徐州亚威品牌选用拜耳新料专业做加工雕刻折弯质保pc耐力板 
品牌: 扬州亚威
标准规格: 1.22m*2.44m
厚度: 1mm-12mm
颜色: 透明,湖蓝,草绿,茶色等
单价: 30.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 100000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-29 08:31
  询价
详细信息

扬州亚威建材有限公司精于聚碳酸酯PC系列产品的应用研究和开发,致力于为国际、国内客户提供专业化和个性化服务的。专业生产供应PC薄膜、PC片材、PC耐力板、PC阳光板、PC磨砂板、PC颗粒板等,产品均通过美国SGS和UL认证,阻燃系列通过UL认证V0级、V2级、HB级阻燃标准,符合欧盟等新版ROHS环保标准,已广泛应用于汽车工业与电子,电器工业,液晶显示屏,工业机械零件,镀镜,各种标牌印刷,薄膜开关,铭板,IMD,防护面罩,模型外壳等行业。
   
公司生产的系列阳光板产品,涵盖了各个等级的工程施工需要,尤其是自主研发的澜雨车棚、雨棚、花房等系列产品,更是誉满全球。同时,公司为降低客户的成本,在产品配件供应方面也投入资金,保证我们的客户拿到质优价廉的产品配件。在工程方面,提供高标准的OEM定制生产服务,澜雨工程技术部以丰富的施工经验,无偿给客户提供专业的工程设计和施工指导。

公司坚持以“诚信、品质、效率、服务”为企业宗旨,秉承“客户永远是企业关注的焦点”的经营理念,所有产品质量均全面导入CIS和ISO9001体系,完全采用进口德国拜耳(BAYER)及美国通用电器(GE)等世界知名厂商原料生产。

 

亚威PC 耐力板特性

透光性P C板透光率可达89%,可与玻璃相媲美。UV涂层板在太阳光下爆晒不会产生黄变,雾化,透光不佳,十年后透光流失仅为6%,PVC流失率则高达15%—20%,玻璃纤维为12%-20%。

耐候性PC板表面带有抗紫外线的供挤层,可防止太阳光紫外线引起的树脂降解变黄。表面供挤层具有化学键吸收紫外线并转化为可见光功能。对植物光合作用有良好的稳定效果。

阻燃性:按国家GB8624-1997测试,PC板属难燃B1级。燃烧温度为580度,燃烧无熔滴,无毒气,离火自熄。

隔音性: 隔音效果佳,在国内外是高速公路等隔音屏障的材料。

抗冲击PC耐力板冲击能力是同等玻璃的200-250倍,是同等厚度的压克力的30倍,是钢化玻璃的2-20倍。

轻便性PC耐力板重量只有同等厚度玻璃的50%,PC阳光板重量约10—15%,便于搬运、安装。

耐温性PC板在-40℃至 120 ℃范围内不影响板材质量,物理性质稳定 。

节能性PC耐力板的隔热效能比同等厚度玻璃高7%—25%,PC阳光板的隔热高至49%。

弯曲性PC板可以自然弯曲,还可以热弯成型。

 

 

亚威代表产品

●     阻燃PC片材/耐力板:本系列产品表面光泽度好,耐热性好,能自熄,冲击性能优良,膨胀系数较小,尺寸稳定,电性能及耐化学品性能优良,耐疲劳强度好,符合欧盟ROHS指令及严格的UL安全规范,UL94防火等级达到V0级,有各种表面纹理可供客户选择。广泛用于电子元器件、电器外壳、开关面板、接线盒及充电器外壳,汽车仪器仪表及有阻燃要求的面板印刷等。

●     无卤阻燃PC片材/耐力板:在原来的阻燃PC薄膜、片材的基础上新推出无卤阻燃PC薄膜。此阻燃PC薄膜可实现无卤化阻燃,符合全球知名企业最严苛的环保要求。其无卤、无限制重金属、无磷酸酯,绿色环保等特性,符合ROHS,TCO & Blue Angel等欧洲环保法规要求及严格的UL安全规范,近年来广泛运用于电子工业、飞机和火车专用板等方面。

●     PC光扩散板(匀光片):公司生产的光扩散膜,其特征为具有充分的透光性和光扩散性,耐擦伤性高,能减低导光板的辉点、网点、辉线、不均衡等现象;具有抗静电功效和良好的耐候性,尤其适合LCD背光模组使用。

●     导电PC片材/耐力板:该薄膜具有成形性好、机械性能优异、在高温下有较好的尺寸稳定性及高阻燃等级,适于供电器、磁盘驱动、母线、电视/显示器、PC板和营业设备的绝缘运用,当与金属箔片贴合时可用于绝缘和EMI/FRI遮蔽。

●     抗紫外线级PC片材/耐力板:特点为高度透明,两面覆有透明保护膜,防辐射、抗老化能力强,防止材料变色发黄,常用来制作防护面罩、眼镜、户外标牌、指示牌等。

●     防刮伤级PC片材/耐力板:高度透明,防刮花,耐磨耐用,用做薄膜开关、液晶显示屏、汽车和航天领域的透明材料等。

●     印刷级PC片材/耐力板:坚固、高度透明、美观、印刷性能佳,适用于特种印刷,头盔、标牌、 铭板、防护罩等。

●     PC吸塑材料,PC热成型材料,PC灯箱广告材料:产品多用于防暴盾牌,头盔,热成型灯箱,广告底板材料等。

●     建筑装潢PC材料(PC耐力板、PC阳光板、PC磨砂板、PC颗粒板、PC角浪):产品广泛应用于采光顶棚,高速公路隔音,银行透明隔断等,具有良好的抗冲击性,隔音,采光,防紫外线,阻燃等

 

产品适用范围  

1. 汽车工业

PC树脂用于车照明系统,仪表盘系统和内装饰系统,用作前灯罩,带加强筋汽车前后档板,反光镜框,门框套,操作杆护套,阻流板。

2. 玻璃装配业

PC可用作门窗玻璃,PC层压板广泛用于银行,使馆,拘留所和公共场所的防护窗,用于飞机舱罩,渔船顶棚,公交站台顶棚,公交站台广告板,家居阳台顶棚、车库挡雨棚、农业大棚种植顶棚、照明设备,工业安全档板、盾牌和防弹玻璃等。

3. 各种标牌

PC板可做各种标牌,如汽油泵表盘,汽车仪表板,货栈及露天商业标牌,点式滑动指示器。

4. 电子电气

PC被应用用作接线盒,插座,插头及套管,垫片,电视转换装置,电话线路支架下通讯电缆的连接件,电闸盒,电话总机,配电盘组件,继电器外壳。

5. 工业机械零件与工具

动力工具的手柄,各种齿轮,蜗轮,轴套,导规,冰箱内搁架,家电部件有磁带录相机结构部件,品体二极管,各种零件。

 

详情说明 

阳光板

双层阳光板:6-40mm,任意厚度。

三层阳光板:8-40mm,任意厚度

蜂窝阳光板:6-25mm,任意厚度

米字型阳光板:8-40mm,任意厚度

U型锁扣阳光板:8-20mm,任意厚度

*以上板材规格2.1m*6m标准宽度。2.1m以内尺寸任意订做,长度任意。

颜色:常规颜色、透明、湖蓝、乳白、茶色、草绿(非常规颜色可订做)。 

实心耐力板

卷材:1-20mm,任意尺寸。

片材:1000mm*2000mm、1.220*2.440、厚度:1-15mm。可订做。颜色:常规颜色:透明、湖蓝、乳白、茶色、草绿(非常规颜色可订做)。

表面样式:平板、磨砂板、颗粒板。

930/840瓦楞板

标准长度6m、任意尺寸、可订做。

 

 

螺丝安装方法

1)螺丝间距,可依板厚,作适当的配置,间距太小及太大均不好。如间距太小,有时会因太紧而引发应力,造成破坏;如间距太大,又可使PC板固定不稳。为此推荐采用下间距:

A:板厚3.0mm以下,间距为10~20cm

B:板厚3.0mm以下,间距为20~30cm

C:若以压条固定时,间距为20~30cm

注:如用自攻螺丝直接固定PC板,则螺丝间距越大,板材越不易因应力而损坏。

2)螺丝孔的尺寸须考虑PC板夏冬季节及昼夜热胀冷缩的不同。一般而言,螺丝孔径应比螺丝起码径大2~4mm,以预留膨胀空间

3)螺丝孔的位置离PC板的边缘太近时,非常容易造成破板,一般而言,螺丝孔的位置离PC板边缘为螺丝孔直径的2.5倍以上。例如直径4mm的螺丝,则螺丝孔的位置至少离PC板边缘要有1cm以上.

4)螺丝切勿锁的太紧,否则产生变形,并引发应力。

5)锁在PC析上的螺丝尽量不要选用自攻螺丝,否则产生应力,并且该应力随板材厚度增大而增大。

6)为减小螺丝以材的直接压力,可用垫圈充垫其间,但PVC垫圈及某些橡胶圈会破坏PC板,不可使用。建议使用垫圈的材质为三元乙丙像胶,硅橡胶及氯丁橡。

 

 

公司坚持不断创新产品,完善售后服务,以一流的质量和先进的管理与海内外新老客户真诚合作,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,我们将竭诚为您服务.

 

询价单
0条  相关评论

电话咨询

咨询电话:
18952725100

移动版

用手机扫描二维码直达手机版

回到顶部